(044) 355-7707
п.Чайки, ул. В.Чайки 16
(066) 672-2856
(098) 665-1522
Скайп:
nastiapetrovskaya
Время работы:
Пн.- Пт. с 9:00 до 18:00
ОТОПИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА. КИЕВ
Статьи Конвекторы отопления Конвекторы водяного отопления Polvax.

Конвекторы водяного отопления Polvax.

Конвекторы водяного отопления Polvax.

Конвекторы водяного отопления Polvax.

Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax. Конвекторы водяного отопления Polvax.

Товары по теме

PolvaxКонвекторы Polvax – надежное отопление. Конвекторы водяного отопления Polvax (Украина, Польша) – это надежное отопление и оптимальные цены. Полвакс предоставляет такие виды водяных конвекторов как встраиваемые в пол, настенные модели, напольные или же наполустоящие, цокольные конвекторы для монтажа в подоконник. Конвекторы Полвакс можно использовать для обогрева сухих помещений, для помещений с повышенной влажностью, и для охлаждения помещений. Так же существуют модели специальные (цокольные – в ступени, в стены, в мебель), и напольные модели. Конвекторы Polvax – это высокоэффективные материалы, а то есть - медно-алюминиевый теплообменник, корпус из нержавеющей стали ( у напольных – деревянный), декоративная решетка. Решетки бывают деревянные (дуб, каштан), и дюралюминиевые (сатин, бронза, золото, графит). Так же есть возможность заказать покраску любой цвет из палитры RAL.

Конвекторы Polvax

Конвекторы с корпусом из нержавеющей стали дадут возможность устанавливать прибор в бассейнах, теплицах и других помещениях где присутствует влажность. Встраиваемые конвекторы в пол будут хорошим решением где присутствует большое остекление и обычные радиаторы будут не только портить вид, но и не дадут желаемого тепла. И так, давайте же немного опишем о том, чем характеризуются модели конвекторов Polvax. Конвекторы с естественной конвекцией, которые монтируются в пол, в большинстве применяются как источники дополнительного отопления. Такие конвекторы нагревают воздух там, где сплошное остекление, при потоке холодного воздуха они создают тепловую завесу и холод становится сторонником вашего дома.

Внутрипольные конвекторы Polvax с принудительной конвекцией (с встроенным вентилятором) уже могут применятся как основным источником тепла. Так, как эти конвекторы имеют высокую теплоотдачу и в разы мощней нежели конвекторы в пол с естественной конвекцией. Такие приборы отопления поддерживают комфортную температуру благодаря комнатному термостату. Когда температура прогрелась до нужного уровня, тогда конвектор автомтиче6ски переходит в режим естественной конвекции.

Конвекторы встраиваемые в пол модели PREMIUM снабжены вентилятором, который достаточно энергосберегающий при том что теплоотдачу высоком уровне. В этом случае будет лучший эффект энергосбережения, когда монтажная глубина будет глубже. Благодаря вентилятором постоянного тока возможно регулировать уровень шума и достаточно плавно регулировать мощность прибора.

Также существуют в ассортименте Полвакс модели для помещений с повышенной влажностью (для бассейнов). Такие приборы аналогичны с моделями естественной и принудительной конвекции, но единственное – они снабжены дренажной трубкой для отвода конденсата. Специальные конвекторы Полвакс предусмотрены для помещений с ограниченным пространством. Такие конвекторы имеют невидимый эффект, так как они устанавливаются в ступени, в стены и мебель, что позволяет прибору не занимать полезной площади.

Наполустоящие конвекторы Полвакс – это модели, которые имеют естественную конвекцию. Они придут комфорт и уют в помещениях, где радиаторы будут не к месту по своим габаритам и тепловой мощности, а внутрипольные так же не установишь. Таким образом напольный конвектор будет и как система отопления, и как элемент декора.

Наша компания предоставит вам возможность самим убедится в том, что качественная система отопления существует.

Вы можете купить Конвекторы водяного отопления Polvax. в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Макеевка, Винница, Симферополь, Севастополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы в Крыму, Симферополе, Севастополе, Ялте...

(044) 355-7707
(066) 672-2856
(098) 665-1522
п.Чайки, ул. В.Чайки 16